D

是屑(确信)

重要的人,不想忘记的人,绝不能忘记之人,你到底是谁啊,我朝思着你厌倦了的风景,新识了你旧了了的人。暮去朝来,梦中之境,着实让人着迷痛苦不堪。
真是抱歉,闯入了你的世界,因为一场绝伦的彗星的偶然。上天有意让我们命运纠葛交缠,何必又用三年长河隔断。

“绳子聚合成形、捻络成结,时而反转断裂,然后再次连接。”

用梦与黄昏跨过三年长河,手与命运上的结丝,让我寻找你。

“只要记住你的名字,不管你在世界的哪个地方,我一定会,去见你。”

我记不得你的名字,就算无数遍呐喊和黑色油性笔在手心作下的印记,就算眼泪涌得再起劲,无法再刻意地注意关于你的消息。我忘却了因,而这个果也在五年后冲淡在时光里。
能跨越过时间与空间,两个世界的因与果,攥在你手心的,是无法改变的喜欢你。
我耗了半把岁月想起你的名字,你的名字被我忘记过,你的名字存在我世界的沧海桑田里。

161203

评论
©D | Powered by LOFTER